Майское утро

Елена Ларина Лев
Утро майское, хмурое утро,
Не спеша над простором встаёт.
Небо серое слёзками будто
Грусть дождями на землю прольёт.

Задрожит лист молоденький липкий
От холодной слезы дождевой.
И черёмухи цвет очень хрупкий
В лужи ляжет прощальной фатой.

Утро хмурое, майское утро,
Не тревожь моё сердце слезой.
В этой серости что-то такое,
Что в Душе согревает собой.

04.05.2020.-ЛЕВ.