Что быстрей всего на свете...

Павел Броверман
Мне кажется, что время стало
Опаздывать за ходом жизни.
И так порою уставало,
Догнать пытаясь наши мысли,
Которые опережают
Намного жизнь и даже время.
И лишь поэты успевают
Взвалить на плечи мыслей бремя.
Их мысли всех быстрей на свете:
Прочтя про звёзды у поэта,
И в тот же миг, уж мне поверьте,
Представить можем мы край света.