Едкий дым

Ольга Федосеева
Как хочется сказать: «Люблю».
Я в пламени костра одна давно горю.
Тебя хочу искрой разжечь –
Черту забвенья пересечь.
Постель несмятая пуста,
И едкий дым мне ест глаза.
В потёмках капает слеза,
Надежду гасит и она...
Дымит потухшая свеча,
Погасла в полночь сгоряча.


Aoida XX СтихиЯ