Женская Молитва

Дина Богомазова
Эй, Время, я с тобой поговорю?
Пожалуйста, довольно профанаций!
С лицом полубезумного паяца
Я к зеркалу бегу, как к алтарю.

Ты говоришь, что женский век - не век?
Как это страшно и забавно тоже.
Мне кажется, что я еще моложе
По пятницам бываю, чем в четверг.

И пусть морщины бороздят мозги,
А не лицо, вот это будет круто!
Сверни, Альцгеймер, с моего маршрута,
Ведь с мудростью тебе не по пути.

А я глаза на попу натяну,
И целлюлит меня смущать не будет!
И снова королевой выйду в люди,
И что имею, тем там и блесну!