А где я

Ольга Федосеева
Растворилась в тебе…
И душа ушла в небеса.
Потерялась совсем:
Где же ты? А где я?
В большом городе девочка шла
По рельсам. Одна. Не спеша.
Так устала душа…
Знает она, горько молчит.
Тикает сердце, стучит:

«Ты – красный мне свет!»

Ну и что!? Визжат тормоза.
Без тебя я и так умерла…
Мир сходит с ума? Не наша вина.
До тебя всё было другим:
Ты сам по себе. Я в себе.
Встреча – взрыв. И...   
Уже в другом измеренье.
Разные компаса стрелки –
Рёв времени вспять.

На волне моей памяти
Слёзы брызжут опять.


Aoida XX СтихиЯ