Васильковое поле!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Васильки (Сестре Оле)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прильну к твоим нежным губам.
Буду кудри твои развивать.
Дай же волю, моим стихам,
Для тебя я их буду писать.

Дай же волю чувствам моим.
Им так тесно в широкой груди.
В ней достаточно места двоим,
И для нашей взаимной любви.

Мы уйдем во широкое поле.
Под огромную шапку небес.
Унесу я тебя моя Оля.
В золотую страну чудес.

Васильки улыбнутся и скажут:
- пусть наш дом, будет домом для вас!
и при этом, дорогу покажут,
- счастья вам, не забудьте о нас.

Не забудьте широкое поле,
Здесь разлука умрет от тоски,
Здесь, влюбляясь, живут в чистом поле
незабудки и мы васильки.

1998г.