Не ищите замену

Элина Дохшукаева
Не ищите замену любви.
У любви не бывает замены.
Не заставят о боли забыть
Никакие в судьбе перемены.
Настоящие чувства лишь раз
Обжигают и трогают душу.
Они прочно вселяются в нас,
Теплотой изгоняя стужу.
Не пытайтесь друг другу мстить.
Знайте, месть обернется мукой.
Лицемерить, лгать, не любить –
Все, что вам предстоит в разлуке.
Все терпеть, уходить в себя,
И, отчаявшись, в счастье не верить.
В разговоре прятать глаза,
А любовь оставлять за дверью.
Не ищите замену любви.
У любви не бывает замены.
Просто бойтесь ее потерять
И любите, любите без меры!