Вспоминая лета зарю

Ольга Федосеева
Огонь пробежался по листьям,
Рассыпались искры в лесу.
Налился румянцем шиповник –
Полыхает пожар на юру.
С колючек острых отважно
Ягоды зрелые рву.
В занозах нежное сердце
Стынет от слёз на ветру.
Прогорает осеннее солнце,
Вспоминая лета зарю.


Aoida XX СтихиЯ / Огонь пробежался по листьям...Ред.