Так ты хочешь меня забыть?..

Владимир Окороков 2
Так ты хочешь меня забыть?..
Ничего мой друг не получится...
Не сумеешь память закрыть,
Проходя по июньским лужицам...

Под весёлый Троицы звон
Будешь ты вспоминать наши встречи...
Колокольный вдали перезвон,
В тот прощальный апрельский вечер...

Не пытайся меня забыть!..
Просто помни мой ласковый голос...
Кто ещё так может любить,
Сбросив с плеч упрямую гордость...

Не уйдёт любовь никогда!..
Из горячего, чуткого сердца,
Вспоминай меня иногда,
Дай душе хоть немного согреться...

Ты пойми, время быстро бежит,
А ты гонишь мечту забывая...
Ведь сердечко где-то стучит
Строчки в так ему отбивая...

Вспоминай мой друг, вспоминай!..
Тихий стон и горячий шёпот...
И пусть слёзы льют через край,
Под осенний лиственный шорох...