Лето

Любовь Максимовна
по мотивам:
Ата каз - Эльмира Ш;рифуллина
Бик усал безне; ата каз
Г;мб;л;р
;ил;к кайда к;п?
И; к;;елле чак
Каен ;ил;ге.
---

Очень сердитый наш батюшка гусь,
В лес не пускает. Я гуся боюсь.
Много там ягод уже и грибов.
Мой кузовочек давненько готов.

Скучно без ласки берёзке в лесу.
Ветер-проказник лишь треплет красу.
Видимо, хочет он с нею дружить,
Но не умеет ей ласки дарить.