Время чувства весной промочило дождем...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Мы расстались с тобой..."

Время чувства весной
Промочило дождем,
Жизнь вдруг стала иной,
Что-то новое ждем.

Прошлое ворожит,
Не давая уснуть.
Но судьба не спешит
Нежность нашу замкнуть.
2020