настоящие поэты

Аник Натка
Настоящие поэты понапишут гениальных,
бесподобных, беспощадных, про любовь_тебе, стихов
Ну а мы, простые бабы, поразвешиваем уши,
понаоткрываем души, понапьёмся этих слов
и — айда любить взаправду!
Умиляясь и страдая, умирая, воскресая
Вот же, гадская* любов
Я люблю... читать поэтов
Но не верю им при этом

Вру! Я верю одному
Не понимая почему :)



* прекрасная