А был ли мальчик?

Феодор
        Жил и слыл мальчиком небольшой человек, под именем Внучек и был у него закадычный дружок, который часто отзывался на окрик родителей. Худого про него люди в масках не слышали, но слышали сквернословие. Сквернословил мальчик, окликавших его родителей, да вдруг пропал, а на месте его дислокации Внучек обнаружил клеща - толстенького и молчаливого. Теперь внук с дедом гадают - к чему бы это?..