Собираемся долго

Ветрана
Нам терять уже стало нечего,
Всё отняли и землю, и воздух,
Вот расплата за нашу доверчивость,
Но исправить пока всё не поздно.

Лгут иуды бессовестно хитрые,
И мозги забивают дурманом,
Только вспомним мы битвы забытые,
Пронесясь над землёй ураганом!

Мы за каждую душу спросим с них,
И за каждую жизнь рассчитаемся,
Собирается долго наш русский мужик,
Все надеется,все сомневается,

Но когда одолеет кручинушка,
Задохнется душа от мести,
Не укроет врага личинушка,
Не поможет на шее крестик!

Встанут Разины и Пугачевы,
И Ордою пойдут на врагов,
И падут с народа оковы
Под ударами русских клинков!


Вдохновение:

http://stihi.ru/2013/06/23/1509

Путанник