Наши места

Сергей Стихийный
Под чернеющей
   меткой Творца.
Были те,
   кто сбивались с Пути.
Каменели в груди
   их сердца,
Суждено было
   им не дойти.
Оставались они
   позади,
Там где доброго больше,
   чем зла.
И теперь -
   они все впереди,
Там где в будущем
   наши места.