Про Сего-Дня...

Ураний
Давным-давно на Далекой планете /Слон сказал не разобрав:"-Видно быть Потопу!?"люди придумали слово и назвали его болезнь-эпидемия.И стали пугать неугодных и слабых людей этим словом.Со Всех больших Трибун стали твердить про эту
Опасную штуку и ведь надо,сработало./Таракан,таракан,тараканище.../ А в это время на другой Планете узнали об этой напасти и послали туда Воробья,он прилетел и клюнул этого таракашку и тот закончился вместе с этой программой.Воробей громко прочирикал:"Друзья,давайте все вместе подумаем и скажем:"Мы ОТМЕНЯЕМ тебя эпидемия и даже в мыслях тебя уничтожаем.Уходи от нас прочь!/"-Лети,лети лепесток через Запад на Восток..."И как только они поверили,подумали и произнесли эти слова,все это наваждение рассеялось, как сон,и все стали здоровы.  Вот и сказке конец,кто осознал-молодец! Всем Всего во Всем!!!