В ожидании

Ирина Александровна Ларионова
На надорванный волосок жизни
Нанизаны денежными единицами дни,
Растраченными безо всякого смысла,
В пустом ожидании выхода из западни.

В ощущении дней безысходности,
Жизнь ограничена нашим бездействием.
Каждый заперт в своей душной комнате,
В изоляции от опасности взаимодействия.