Верится, верится, все переменится...

Тамара Панина
Верится, верится в солнышко яркое.
Ласковым, тёплым лучам по лицу.
Мирные дни на припёке на лавочке.
Только на них из окна я смотрю.
*
Сад мой, теперь без меня расцветающий.
Ждёт, не дождётся, когда же приду.
Все сбережёт незабудки и ландыши.
Яблонь бутоны вот-вот расцветут.
*
Море тюльпанов, нарциссы с фиалками.
Да и крапива на вольных хлебах
И одуванчики, ясными глазками
В синее небо с любовью глядят.
*
Все переменится, но неизменными,
К счастью, весной расцветают цветы.
Чистое небо и солнышко нежное
Дарят нам жизнь и секрет красоты.
*
(04.05.2020 г.)
Верится, верится, все переменится
*
Рисунок моей внучки, Сонечки