Да, знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Да, знаю, отвернутся все поэты.
Где гордость? - скажут - Где любовь к себе?
Ты тоже отвернешься. Но при этом
Забыть не сможешь ту, кто так тебе
Был предан. Впрочем...может, и забудешь.
Но для меня, как истинный маяк,
Светить всегда, до края жизни будешь.
Так было, есть...и будет. Только так!..