Волна БодростиСтрашный случай из детства

Михасьмэн
Мне страшно было очень,
Когда я украл у соседа топор,
И забыл про,
Свой собственный рупор,
Ведь я незнал,
ЧТо украл у соседа-милиционера,
Топор что торчал в земле,
И его я видел в тепле,
Я как-будто Раскольников,
С Достоевского наказания,
Мне стало страшно,
Топор у меня,
И надо возращать его,
Сосед ведь искал топор и меня,
СВечерело и я вышел на улицу,
Я выкинул топор,
И попросил прощения,
Хотя сделал нарушения,
И получил мысленное избавление,
Мне было страшно,
Что я украл,
САм себе соврал,
Но все прошло,
Меня простили,
Время то прошло,
Все говорю,
Что больше такого не сделаю!
ТОгда приходи! Обсудим!
Тема названия Евгений Колораш, писал Михасьмэн "ПРоэкт Волна Бодрости"