Я посадила новый сад

Татьяна Дробышевская
Я посадила новый сад
Вчера, перед грозой.
И роз плетистых аромат
Витал передо мной.

И яблонь ранних белый цвет,
И сливы зацвели...
Вкуснее вишен зрелых - нет!
Склонял их до земли

Тяжёлых веток буйный нрав.
Я хобби возродила.
Доволен дом, красивей став,
Я садик посадила.