В бреду

Игорь Вылегжанин 2
                В БРЕДУ.
1.Я тебя забыть не смогу , даже в сумасшедшем бреду.
Имя повторяя её, и опять пою про неё.
Сквозь метель, буран и жару за тобой по следу пойду.
За неё в смертельном бою,  жизнь отдам я свою.

                ПРИПЕВ:
Ты ...Я... Луч ...Мгла...Жизнь шла...Нас вела...
Год в год...В час тот...  Солнца свет...Вечность лет...

2.Шёпот  твоих чувственных  губ душу  мне тревожат и рвут.
Строгий красоты идеал  разжигает в сердце пожар.
Как хотел и мечтал  давно,  чувствовать рук тепло.
Быть рабом тех зелёных глаз , исполнять их приказ.
                ПРИПЕВ:
Ты ...Я... Луч ...Мгла...Жизнь шла...Нас вела...
Год в год...В час тот...  Солнца свет...Вечность лет...

и.меч