СнятА завеса новый ураган...

Людмила Абзаева
СнятА завеса: новый ураган,
Невидимый, неистовый и страшный.
Творца мы не послушали однажды-
И вот он нам для вразумленья дан.

Творили жизнь под лозунгом чужим,
Забыв, что есть на свете Слово Божье.
И, заблудившись в этом бездорожье,
От истины ушли путем кривым.

Святая Русь, где храмы и кресты
Где лишь молитва придавала силы,
Еще не все оплаканы могилы,
И этот тяжкий груз еще нести.

Но русская душа ещё жива,
Нам дан язык и слово русской речи,
Мы примем всё, и мы себя излечим,
И воскресим святые имена.