Приезжай

Валерий Ивегеш
Приезжай, старый друг,
Посидим у костра.
Я тебя обниму,
Как ты там без меня?
Можем просто молчать
И курить Партагас.
Буду знать, что МЫ есть,
Это важно для нас!
Приезжай поскорей,
Обогрею, любя,
Хочешь, песню спою?
Нагляжусь на тебя...
Нарисуем с тобой
Острый клин журавлей,
Полетим вместе с ним,
Все ж вдвоём веселей.
Приезжай, добрый друг,
Помнишь, юности дни?
Как бродили по улицам,
Помнишь, огни
Желтоглазых машин,
Что летят в темноте,
И шуршание шин
В городской суете?
А мы, сидя на львах,
Распиваем вино.
Ах, вы юности дни,
Как же вы далеко!
Нет, ну ты посмотри!
Что, так сразу, уже?
Дай хоть струйкой пройдусь
По искринкам в костре)))