Пламя рвётся сквозь череп

Виллард Корд
Пламя рвётся сквозь череп
Раздробленный призрачной мастью
Собирая обратно частицы
Былого ума
Закрепляя пробоины сажей
Из огненной пасти льётся жидкий металл
Запирает в броню
Добела начищает пространство
Скелет над-земно'й составляющей
Чтобы гибким сюжетом
Заплавить в тягучую мысль все заветы
Развенчать все ответы
И выбросить радугой ввысь
На чужие приметы,
Запаянный люд, не польстись
Кости переодеты
Огнём как советом
Мол, "брысь".