Шелко-прядикам в детском саду

Лариса Евлахова
Деток шелкопряда
Нянечка просила:
- Чтоб расти, ребята,
Ешьте что есть силы.

Полные охапки
Тутовых листочков
Вместо шоколадки
Ешьте даже ночью.

Станет шелкопрядом
Через месяц каждый,
И в тако-ом наряде
Явится однажды,
Что, как в день рожденья,
Выстрелят хлопушки
И от восхищенья
Лопнут все подружки!