весна

Зауре Хизатолла
А ты веришь в картинки
в те, что дарит весна?
Как сдувает пылинки, ветер-вестник дождя...
Из груди снова светит луч желанной любви...
Пусть прохожий заметит, как раскрылись цветы.
Ну, а я в жёлтом платье - отражение Луны.
Там мечта позади... Там мечта впереди...
« Только мы » средь планет в бесконечном пути...