Зарисовка

Виталий Таланов
Твои бесстыжие глаза
Меня раздели легче рук
И страсти слов негромкий звук,
И счастья падает слеза...

Мгновенье, стой, тебя молю!
Но нет, лишь слышен двери скрип...
Ого, я чуть было не влип
Услышать не успел: "Люблю!"