Жадность

Михаил Звездочет
21.09.2014.
Когда не лезет кокаин,
Тошнит в злотой сортир от цвета,
На острове, что стал твоим,
Весь год достало в доску лето,
Наскучил личный самолет,
Коллекция раскошных тачек -
Всё надоест. Закалебёт
Наркотик, если фура пачек.
И бриллианты не в прикол,
У ног валяются мешками;
Чужой, и свой, и третий пол,
Модели дырки табунами
Не радуют уже тебя.
Ты пробуешь всего и больше,
Но что б не взял - всё это зря!
В зеркале бес, рад рожи корчить