Бархоток тонкий горький запах

Татьяна Дробышевская
Бархоток тонкий горький запах -
Его люблю, из детства, мой...
Ещё с времён, где мама с папой,
И бабушка ещё со мной.

И деревенька с соловьями
Осталась в сердце навсегда.
Там в первый класс пошла с друзьями,
Там теплая в пруду вода.

И сад у дома мне казался
Огромным, просто вековым...
Он ниже стал, и дом остался
В далеком прошлом... Вместе с ним

Напоминанием о чуде,
Прекрасных и счастливых днях,
Бархотки жёлтые я буду
Ждать в своих летних лучших снах.