Плачь с плачущими

Евгений Викторович Пономарёв
Когда в
Тебя
Забралась
Теснота.

И зацепило
Сердце
Чья то боль

Да пусть
Она и не твоя.
Побыть в себе
Ты ей позволь..

Ты не спеши
Сойти с креста..

И с плачущим
Побудь ещё..

Да больно
Видеть как страдает

Человек..
Один..

Как будто
Небом
Не прощён..

Побудь
Ещё немного
С ним..

Твоей молитвой..
Как ты Христом

Пусть будет
Он хоть как то
Защищён..

Спасибо
Скажет он...

Потом.