Жизнь побеждает тень

Елена Шурыгина
В центре вселенной красный цветок
Расходится в круг лучами.
Чувствуй пульсацию этого в срок
И продолжай дыхание.
Он непременно  тебя найдёт,
Только закрой глаза.
И с тишиной на рассвете дня
Будешь уже не та...
В пору прогнать сомнения прочь
И рисовать свой день.
Яркими красками, сердцем, душой
Жизнь побеждает тень.