Счастье вдохновения

Нэлля Корнеева
Где я сейчас? Во сне иль наяву?
С собой я говорю порой об этом.
Ищу ответы. Чаще нахожу.
И думаю, что счастье в этом!
Я все могу. Творить и петь.
Хоть вовсе не зовусь поэтом.
Своим путем я по земле иду.
В любви купаюсь и люблю при этом.
Куда идти и с кем.
Вопросы эти раньше задавала.
Как дальше быть. Кого любить.
Я думала об этом и мечтала.
О, как безбрежен мыслей океан,
Одним красивым словом он зовется
Творец Великий, силы ураган.
Ты позови его, и он
Сейчас же в твоем сердце отзовется.
Душой открытою, не разумом зови.
Откликнется, откроется в мгновение.
И, испытавши капельку любви,
Ты испытаешь счастье вдохновения.

Июнь, 2001
Нэлля Воронина