Справедливость

Ирина Федотова 4
Расставит скоро БОГ всё по своим местам,
Кого то он вознаградит: ЗДОРОВЬЕМ, РАДОСТЬЮ и СЧАСТЬЕМ,
Кому то он подарит ВЕРУ В ЧУДЕСА,
Осуществив МЕЧТЫ их  в ОДНОЧАСЬЕ.

Кого то заберёт – отправив  в ГРЕШНЫЙ АД,
Что бы ДУША- не знала там ПОКОЯ,
Там будет поклоняться ДЬЯВОЛУ она.
Пока не растворится в ПОЛЕ БОЯ,

 Такие души БОГУ не нужны,
Для них ДОРОГА в РАЙ, всегда закрыта,
В них очень много: ЗЛА, КОВАРСТВА, ЛЖИ,
ЦИНИЗМ и ЭГОИЗМ в их облике открыты.

Их ОТРАЖЕНЬЕМ служит ЧЕРНОТА,
В них СВЕТА нет, нет даже ИСКРЫ,
Помимо ЧЕРНОТЫ их заполняет ПУСТОТА.
Они НЕЗЫБЛЕМЫ и НИЗКИ.

Такие души ДЬЯВОЛУ нужны,
Теперь один ОГОНЬ для них стихия,
Гореть им в ПЛАМЕНИ ОГНЯ,
Не знать БЛАЖЕНСТВА и ПОКОЯ.