след

Каро Дотторе
книг у него было много
но никакой беллетристики
истории и философии

вообще ничего такого
что намекало бы
на наличие у хозяина квартиры
какой бы то ни было неуверенности
или мечтательности

только в изрядно потрепанном
справочнике по электротехнике
закладкой служила
столь же потрепанная
любительская фотография

щенок на крыльце
явно деревенского дома