Глина

Олись Лапковский
Я земля, которая никогда не растворится в воде,
Комок глины, замутивший воду.
Когда я упаду на дно, я хочу видеть небо
Сквозь синюю глубину.
Я так боюсь тебя потерять.
Я так боюсь, что ты не вернёшься.
Я так боюсь, что ты передумаешь.
Помнят ли твои пальцы мой запах?