Нежная лапа Вселенной

Александр Миронов Ск
Со Вселенною в мире
я в одной из галактик живу.
В ней и кров, и очаг,
и девчонка всегда молодая.
                Бродят пальцы по лире
                не в мечтаниях, а наяву.
                И в галактике мрак,
                если я о любви не играю.

Астероид пушистый
прилетает в наш дом из-за звёзд,
принося про запас
упоительный кухонный запах.

                И так сладко расхристан
                каждый миг, что понятен и прост,
                освежающий нас
                всепогодною нежною лапой!