Миг детства

Нэлля Корнеева
Сегодня вспоминаю свое детство
Обрывки фраз, тревога и разлука
Я маленькая девочка бегу по полю,
Цветы, деревья и прозрачность звука.
И солнце лучиком играет здесь со мной
И трудятся в траве все жители лесные
Я в белом платьице босая все иду
Я наслаждаюсь лесом, солнцем, жизнью…..

2003 год