Ссора

Асаба
- Расскажешь?
- Нет. Я не хочу.
Тебе же все рано...
- Ну почему?
- Тебе насрать...
- Уверен?
- Сто раз - Да!!!
Иди в кровать,
Уж за полночь, пора.
- Не все равно!
- Вали уже ты спать,
Ты не поймешь,
Тыж, дура, твою мать!
- Меня, понять не суждено,
Уйди, не надо ничего.
- Да я пойму...
- Я верю небу одному.
- Ну почему?
Ты так хотел семью...
- Уверена?
Да отвали, я не шучу!
- А почему, не мне?
- Забудь, ты кто?
Ты в сущности -
Обычное дерьмо.
- Окей..,
Обидно..,
Ну бывай,
Давай, писать не забывай.
- Постой,
Послушай...
- Ну уж нет!
Пошел ты на хрен -
Мой ответ.