Весна. Апрель. Вишневый цвет...

Наталья Шевченко 4
Весна. Апрель. Вишневый цвет...
Вот в небе праздничном затеплился рассвет...
И льется с колокольни нежный звон,
Летит, ликует, радует он нас со всех сторон!

"Христос воскресе!"- в храме радостно поют,
И свечи свет Добра и Счастья льют.
Воскрес Миссия, победивший тьму,
Разрушивший грехов древнейшую тюрьму.

ОН радость нам принес в весенний день!
Цветет вокруг садов прекраснейшая сень!
Ликуют солнце, облака и небеса!
В Пасхальный день кругом чудесная краса!