Пожелания к новому году

Нэлля Корнеева
Сегодня повод для веселья,
Сегодня праздник Новый Год!
Мы ждем, как в детстве, угощения,
Зовем на праздник весь народ.
           Убранством дивный зал сияет,
           На елке шариков не счесть,
           Есть на столах изыски кухни,
           Часы в двенадцать бьют нам честь!
А за окном снежинок стая
Танцует дружно хоровод,
И дед Мороз подарки детям
Под елку бережно кладет.
             Мы, в это дивное мгновенье,
             Спешим поздравить Вас – друзья!
             От всей души желаем счастья,
             Ведь без него прожить нельзя!
Еще желаем Вам – удачи,
Вам без нее не повезет.
Чтоб не принес Вам год собаки
Любовь и дружба Вас спасет.
              Оставьте в прошлом все обиды,
              Простите близких и друзей.
              Корзину с добрыми делами
              Спешите наполнять скорей.
В свой дом пустите вдохновение,
Закройте ненависть на ключ.
Несите в мир – тепло и радость,
Творите, словно яркий луч!

17 декабря, 2005