Странные мысли пустота мирозданий

Андрей Ман
Странные мысли , пустота мирозданий !
Вздох или выдох , вокруг тишина !
Мы загадаем кучу желаний !
Ночью с тобой опять не до сна.

Кружат планеты , солнце устало.
Вечность ее бы, как - то понять!
Все эти годы тебя не хватало.
Ночью весенней не хочется спать.

Мысли  идут опять хороводом.
Буря желаний, эмоций волна !
Как без тебя я жил эти годы?
Все что отмерено выпью до дна.

Ты улыбаясь стоишь у окна.
Звёзды на небе , и вечность манит.
Чудо мое, ты мне так нужна !
Ты мое счастье , мой сладкий магнит ...

04.05.2020