Печально я гляжу на наше поколенье...

Гюнтер Морр-Скилтон
Печально я гляжу на наше поколенье...стихи навеянные старой фотографией




В обнимку с другом снимешься,-
запишут в «гомосеки»...
Бабу поцелуешь –
маньяком назовут!
Ребёночка обнимешь –
ты в списке педофилов;
С  собакой  поиграешь –
зоофилом нарекут...

На кладбище,   как то 
я друга хоронил...
Ну а потом, чтоб отойти
от скорбных мыслей,
Одиноко  долго
меж могил  бродил...
Размышляя о бренной
нашей жизни...

Тут, словно зомби
около креста,
Как из под земли
внезапно вдруг возникли
Дюжих, здоровенных
два  мента ,
под локотки меня схватили,
И обозвав  каким  словом
непонятным -некрофил,
Меня на автозаке,
до  отделенья прокатили...

Там вывернули
душу и карманы,
Следственный вели
эксперимент,
И отпустили с миром,
когда они поняли,
Что я лет десять уж,
как импотент...

И получается,
у нас теперь друзья,
Что с другом лучше
не встречаться визави...
И  секс с бабёнкой,
ай -яй -яй, никак низзя!
Резиновую бабу
ты е..и!
Детишек на колени
не сажай!
Один по переулкам
не броди;
С собакою,   паскуда,
не играй,
Иначе залетишь
года на три!


По кладбищу
ты тоже не ходи !
В ментовках  пОлно 
от усопших заявлений,
О том, как их насилуют
маньяки - зомбаки,
Что ходят на могилы , 
под покровом синим!

И остается,-
секс по телефону,
Порнуха в интернете,-
культурный отдых новый:
Из силикона бабу,
или  страпон огромный;
А бедному,  так вовсе
с Дунькой Кулаковой!