Хрен с той мухой, пусть летает!

Елена Чи
Мой хозяин отдыхает,
Но не может крепко спать.
Муха наглая летает,
Норовит залезть в кровать.
Я её поймать пытаюсь,
Целый час уже ловлю.
Для хозяина стараюсь,
Ведь его я так люблю!
Хрен с той мухой, пусть летает!
Всё, хозяин мой не спит.
Он меня теперь ругает
И отшлепать норовит...

Фото из интернета