Я верю

Нэлля Корнеева
Я верю – все случится!
Я верю – все произойдет!
Я верю голос мой услышан Небом будет!
Я верю, абсолютно все ко мне придет! Любовь и радость все в одном букете!
И очень долгожданный мой успех.
Я знаю, мне все это очень надо.
Я верю, хватит этого на век!

28 апреля, 2006