Чего мы в жизни не творили...

Нэлля Корнеева
Чего мы в жизни не творили,
Как  славно тешились порой.
Приятно было наслаждение,
Мы называли все игрой.
Цветы дарили понарошку,
В любовь играли иногда,
Задумывались лишь немножко,
А то и вовсе никогда.
В миг будто все остановилось,
Где та любовь?
Где те цветы?
Лукавства много – Удивилась
Тебя вдруг нет, ну где же ты?
Где, мой любимый, мой хороший,
Где,  милый друг и господин?
Приди ко мне, мой свет в окошке
Я жду тебя, Ты не один.

16 октября, 2006