Отчаянность смывается с РАссветом...

Нэлля Корнеева
Сижу и плачу с ночи до рассвета,
Мир перекрасился от сложных дум.
Отчаянность смывается с РАссветом
Пленительных витиеватых чувств.
Сегодня слышу «Нежность» в комплименты,
А завтра, как изгой, сижу в тени.
Взывая к Небу, птицам, ветру…
Где ты? Ну хоть на миг ко мне приди!
Ищу и невдомёк дурёхе,
Что избранной то вовсе не была…
Искала Духа долго, безнадежно…
Себе признайся – ты его нашла!
Нашла. Теперь не знаешь, что с ним делать,
Искала долго, вопреки всему…
Твой Дух всегда с тобою был, с рождения
Открылась лишь сегодня ты ему!

19.03.20