Скоро апрель...

Борис Середов
Вечер. Купается в стуже
Стылая хмарь.
Счастье, что, я тебе нужен,
В этот февраль.

Ой, как метёт эта вьюга
Нашу судьбу!
Мне бы, к тебе, но испуг и,
Я не дойду!

Вечер. Февраль. На исходе
Эта метель!
Знаешь, назло непогоде-
Скоро Апрель!

Глянь, но в погоду волчью-
Наша звезда!
Ты мне приснишься ночью?
Да?