Колокольный звон

Владимир О.Сергеев
    «Вот сменила эпоху эпоха,
     Что же в этом печальней всего?
     Раньше втайне мы верили в Бога,
     Нынче втайне не верим в Него.»
            (Николай Зиновьев)


Говорит, со всех сторон,
Колокольный, внятный звон: -
"С незапамятных времён,
«Бог» - древнейший лохотрон!",

"«Бог» - древнейший лохотрон!",
Выговаривает он,..
"С незапамятных времён",..
"С незапамятных времён..."
.  .  .

Будто, похоронный звон:
"С незапамятных времён..."