Нотки майские весны

Николь 6
Нотки майские весны
Сыпанули новизны
И в объятиях лучей
Стало будто горячей.

Даже милые веснушки
На лице,как у девчушки,
Появились, чтоб опять
Вместе с солнышком сиять.

А дыханье ветерка
Освежило нос слегка,
Подарило поцелуй
И умчалось среди струй.

Целовать других прохожих
Так улыбками похожих.
        *-*-*